Ementa semanal: de 18 a 24 de Agosto

“Foi bom entrar em Agosto? Entrar no Rei dos Frangos é ainda melhor!”

- - - - - - - - - - - -

Segunda

- Almôndegas

- Filetes

- Pernas de Frango no forno

- Sopa de Legumes

- - - - - - - - - - - -

Terça

- Frango à Cervejeiro

- Arrozada de Peixe

- Lagartos na brasa com molho Alho e Salsa

- Creme de Abóbora com Espinafres

- - - - - - - - - - - -

Quarta

- Coxa de Frango panado

- Açorda de Camarão

- Espetada do Mar

- Sopa Mediterrânea

- - - - - - - - - - - -

Quinta

- Peixe na brasa (peixe espada)

- Arroz à Valenciana

- Feijoada à Brasileira

- Sopa de Grão com Espinafres

- - - - - - - - - - - -

Sexta

- Carne de Porco à Alentejana

- Bacalhau à Gomes Sá

- Coxa de Peru assada

- Sopa de Feijão

- - - - - - - - - - - -

Sábado

- Lasanha à Bolonhesa

- Bacalhau com Natas

- Feijoada à Transmontana

- Pato assado

- Caldo Verde

- - - - - - - - - - - -

Domingo

- Delícia de Bacalhau com Broa

- Tentáculos na brasa

- Arroz de Pato

- Sopa da Pedra

- Sopa de Peixe

- - - - - - - - - - - -

Bom apetite!