Ementa semanal: de 18 a 24 de Agosto
“Foi bom entrar em Agosto? Entrar no Rei dos Frangos é ainda melhor!”
- - - - - - - - - - - -
Segunda
- Almôndegas
- Filetes
- Pernas de Frango no forno
- Sopa de Legumes
- - - - - - - - - - - -
Terça
- Frango à Cervejeiro
- Arrozada de Peixe
- Lagartos na brasa com molho Alho e Salsa
- Creme de Abóbora com Espinafres
- - - - - - - - - - - -
Quarta
- Coxa de Frango panado
- Açorda de Camarão
- Espetada do Mar
- Sopa Mediterrânea
- - - - - - - - - - - -
Quinta
- Peixe na brasa (peixe espada)
- Arroz à Valenciana
- Feijoada à Brasileira
- Sopa de Grão com Espinafres
- - - - - - - - - - - -
Sexta
- Carne de Porco à Alentejana
- Bacalhau à Gomes Sá
- Coxa de Peru assada
- Sopa de Feijão
- - - - - - - - - - - -
Sábado
- Lasanha à Bolonhesa
- Bacalhau com Natas
- Feijoada à Transmontana
- Pato assado
- Caldo Verde
- - - - - - - - - - - -
Domingo
- Delícia de Bacalhau com Broa
- Tentáculos na brasa
- Arroz de Pato
- Sopa da Pedra
- Sopa de Peixe
- - - - - - - - - - - -
Bom apetite!